Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:12 

1 октября

ladybriana
Почти две недели работаю в школе, нравится. Более менее проясняется картина происходящего, постепенно раскрываются карты кто есть кто на самом деле. Уже знаю лучше своих детей и они меня, здороваются чаще, приходят активнее, осталось увлечь старшеклассников, которые тоже на мне, но им до фени слуховые занятия. Придется заманивать чем-нибудь интересным и вкусным)
День учителя вот прошел. Я тут вот поняла, что после всяких родительских и профсоюзных подарков, а также дружественно-учительских чаев-кофеек в полдник у меня появился диатез. Мне кажется, всему виной шоколадные конфеты, перевесили чашу) Осталось только приобрести аллергию на цветы, и стандартных набор подарков для училок станет самым грустным на свете))

А еще вчера меня выгнали из КФС у нас на станции в Лобне) Дело было так: встречалась с женщиной, она хотела придти на кварт, но у нее были уже другие планы на 9ое , встретились, чтобы она мне открыточки передала и книгу Рериха. Раньше она на передвижной выставке Рериха работала, очень хорошо знает биографию всей его семьи и его философию Агни-йоги. В общем еще так совпало, что дата кварта 9 октября - день рождения Никола Рериха, в тему. Ну и мы сидели это обсуждали. К нам подходит охранник, говорит, что давно наблюдает за нами, что мы нарушаем правила заведения, кинул мне лист почитать по моей просьбе, я ничего такого там не нашла. Он сказал, что мы изучаем антихристианскую литературу и попросил покинуть заведение. Видимо он принял нас за сектантов, или подумал, что у нас какая то незаконная сделка, торговля. Но, блин, какая разница, его в любом случае не должно касаться то, о чем мы говорим, если это не несет вреда для других людей. Вот если бы мы к незнакомым людям стали приставать с картинами Рериха. Короче странный мужик какой-то , честное слово. Еще и нерусский, а так яро защищал христианство, на которое никто, в общем-то, нападать и не пытался. Но мы ушли, было неприятно. Конечно, знаю, что у Рериха есть свое учение, "Живая этика" , все такое, теории о микрокосмизме в человеке, но кто сказал, что это запрещенная литература, да и Рерих известен во всем мире. Может он его не знает. Ладно.

Отметили надькин день рождения в Носово, рядышком с Лобней. Было так хорошо. Более, чем. Душевно провели время)
А завтра на Как бы Фест:)

URL
Комментарии
2016-10-03 в 02:59 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Блин. Выгнать из КФС - это просто за гранью добра и зла о__о
Антихристианская литература..... Писец просто. А если бы вы читали Коран? А может, вы и не христиане, а мусульмане?.. Но вот привязывать Рериха к религиям - это жОско, конечно.
Он просто, видать, выслужиться перед начальством захотел :laugh:
Ибо вряд ли кинул свой чуркестан потому, что Россия вся такая святая и прекрасная, и христианский мир был миром его мечты :D

   

house of freedom

главная