ladybriana
Как же бывает просто и хорошо. Вселенная посылает лучи добра.
С другой стороны, никто не отменял все студенческие запары с сессией. Но в душе мне глубоко на это наплевать. Я даже научилась поддерживать разговоры с однокурсниками про учебу, а это действительно прогресс)))
Зато сколько ж вокруг меня происходит хорошего. Денис написал песню на мои стихи. Для меня этот стих словно зажил новой жизнью, я его как будто переосмыслила, и увидела нечто законченное, а до этого я сама его не очень понимала. То была зарисовка скорее. Незаметно для нас это стала песня про капитанов полярных снегов, Арктику с ее глыбами льда и терпким ветром...

Вчера была на встрече с альпинистом Денисом Урубко. Отлично вышло все. Пересматривали его фильм о восхождении экспедиции на Канченжангу, потом пошли рассказы про горы-горы-горы, людей, восхождения, разные истории.. Под конец вечера Хельта предложила найти ему гитару и это был всеобщий восторг, услышали как поет и играет Урубко - не каждый день такое услышишь)) Получила автограф на плакате. А потом благополучно забыла этот плакат в москве у друга)

Вообще за вчерашний вечер было столько тепла, что этого мне хватит для поддержании духа во времена суровой сессии и в минуты печалей. Светлые полосы, добрый мир.