ladybriana
Скоро еду под Егорьевск на четыре дня. В палаточный лагерь "Я гражданин Подмосковья". Да, иногда мне кажется это талант - выбирать все странное. Я толком не знаю, что там будет, не знаю, насколько мне этого хочется, но почему бы и нет. 3000 человек от 18 до 30 лет. Уж наверняка я встречу там хороших людей. Немного решила сейчас почитать подробней хоть. ииии... выяснилось, что будем там лицезреть Путина, Жириновского, Зюганова, и пр... Ну, прекрасно.
Осталось только выздороветь ко дню отъезда. Врач выписал еще вчера, а сегодня поднялась температура, как раз завтра на работу согласилась выйти))
Вдруг у меня настал период какой-то дикой меланхолии. Видела сегодня за окном, как играли дети, как им было весело. А я сижу такая большая девочка таня дома одна и совсем одиноко мне стало. Это вот тот самый период, когда фразы "Все плохо" и " у меня нет никого, нет друзей" вовсе не являются истиной, это скорее такое внутреннее состояние, чем правда. Недолго думая, я вспомнила про свой эликсир хорошего настроения и пересмотрела "всегда говори да" с неподражаемым Джимом Керри. Хорошо пошел фильмец под чаек, да еще и под пледом теплым уютно....
Настроение действительно поднялось. А еще. Мне вдруг вспомнилась одна очень старая фраза девочки , с которой мы подружились в лагере...

2008 год. Я первый раз ехала в лагерь на море и жутко нервничала. Поводов для переживаний у девочки-подростка всегда много. Одним из них был страх, что я ни с кем не подружусь. Так вот. В поезде мы уже познакомились с ребятами и волнение немного отошло.Особенно, когда я подружилась с Аней. В Анапе мы вместе ехали в автобусе и я, видать, успела поделиться, что волнуюсь. Наверное, это был очень милый момент со стороны хд Но девочка Аня сказала мне потом одну, незначительную фразу, которая до сих пор помогает мне. Это кажется удивительным, прошло 7 лет, а это не перестало действовать. "Ты приехала сюда и ты здесь для того, что получить удовольствие от всего происходящего. Так получай. Ты должна оторваться, по полной раз ты уже тут!" И это оказалось весьма убедительно. До сих пор так говорю себе в некоторых ситуациях. А эта милая девочка , насколько я знаю, сейчас заканчивает психфак мгу. Вот такая история)