ladybriana
Ну, все ребята, последняя вещь упакована, рюкзак собран и стоит в ожидании чудес и дорог)) Едем на грушинский фест в поселок Мезмай (Апшеронский район в Краснодарском крае), а затем в Геленджик. Вчера прочла, что в в Мезмае много красивых мест:водопадов, невысоких гор, гротов и ущелий. И много пещер. В одной из них даже нашли вроде череп неандертальского младенца... И клад там нашли, может стоит и нам поискать)
Даже не могу представить, что принесет это путешествие, но надеюсь, что все только лучшее. "Больше дороги прямой, людей попроще" и поинтересней. И вообще , если откуда и черпать вдохновение, то откуда же еще, как не из дальний странствий по горным тропам?
А планы дальнейшие значит такие:
6-8 августа приезжаем в Москву, потом ежедневная работа практически до 16го, а там смена в Евроклубе с 16го по 29ое. Надеюсь, меня все таки позовут. Едет Немо. О, я уже предчувствую ее утренние парламенты с историями про леди бриану. Пора готовит месть)Правда после того, как ты видишь свои же истории воплощенные детьми в жизнь на сцене, начинаешь задумываться, что надо поменьше рассказывать позорных рассказов, а то детям уж подробности точно знать не надо)..
Так. Ладно. Скоро уже вставать, хорошо бы выспаться. Неизвестно, когда это удастся сделать в ближайшее время :)